Betriebsübergabe Seminar 2014

Einladung

zum Erfahrungsaustausch Betriebsübergabe am Samstag, den 28. Juni 2014

Die meisten Metzger übergeben oder übernehmen nur einmal im Leben einen Betrieb.
Eine gute Vorbereitung ist alles. Dies gilt vor allem für einen so weitreichenden Schritt
wie eine Betriebsübergabe-/übernahme. Doch was ist eine gute Übernahme und welche
Erwartungen aber auch Ängste sind damit verbunden?

Die Begleitung von Betriebsübergaben ist fester Bestandteil der täglichen Arbeit Ihres Landesinnungsverbandes.

 Der erste Teil der Veranstaltung besteht aus einem Referat

                                   „Erfolgsfaktoren für gelungene Betriebsübergaben“

Nach einer Pause soll dann in Form eines moderierten Austausches über alle Aspekte der Betriebsnachfolge
gesprochen werden. Dabei sollen die Teilnehmer erfahren was zu beachten ist um Konflikte vor, während und
nach einem Betriebsübergang zu vermeiden.

Hierzu laden wir Betriebsinhaber die einen Betrieb übergeben und alle die einen Betrieb übernehmen wollen
recht herzlich ein.

Ort: Haus des Fleischerhandwerks, Viehhofstraße 5-7, 70188 Stuttgart

Beginn: 14:00 Uhr, voraussichtliches Ende 18:00 Uhr

Das Seminar ist kostenlos

Seminarleitung: Ulrich Strohmeier ( Diplom-Psychologe, erfahrener Praktiker in Sachen

                        Betriebsübergabe) und Ulrich Klostermann 

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, melden Sie sich bitte deshalb schnellstmöglich an.
Anmeldeschluss ist der 24. Juni 2014, die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.
Den Anmeldebogen können sie hier runterladen bzw. direkt am PC ausfülleni.
Die Anmeldung kann per Email info@fleischerbw.de oder per Fax 0711 487435 erfolgen.

News 1

Mai 9, 2017
Mitmachen - Dabeisein - Profitieren!

News 2

Jul 4, 2017
Bitte klicken Sie aufs Bild um die Forderungen unseres Verbandes an die Politik als pdf-Datei zu lesen oder downzuloaden:





 

Vertrauen Sie dem Innungsbetrieb - hier sind Sie gut beraten!