SÜFFA

Unbenannt  

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitgliedsbetriebe,

SÜFFA bietet langersehnten persönlichen Austausch 

Für die Fleischbranche bot das zurückliegende Jahr jede Menge Unwägbarkeiten und Herausforderungen. Vor allem für den persönlichen fachlichen Austausch gab es kaum Möglichkeiten. Viele Veranstaltungen rund um das Metzger- und Fleischerhandwerk konnten nicht stattfinden. 

Mit der 25. Jubiläumsausgabe bietet die SÜFFA 2021 wieder eine Plattform, die Menschen und Märkte zusammenbringt, wo zukunftsträchtige Geschäftskontakte geknüpft und erfolgreiche Abschlüsse getätigt werden. Alle Profis der Fleischbranche erwartet vom 18. bis 20. September 2021 auf der SÜFFA in Stuttgart das gesamte Themenspektrum vom traditionellen Handwerk über die Spezialisierung bis hin zur Großproduktion. Von Maschinen- und Geräteherstellern über Rohstofflieferanten, Ladenbauer, Berufskleidungshersteller bis hin zu Dienstleistern. 

Die SÜFFA bietet konkrete Lösungen zu den aktuellen Fragestellungen der Branche. Über das Ausstellungsangebot hinaus erwartet die Fachbesucher ein Überblick über innovative Produktneuheiten, aktuelle Trends und lösungsorientierte Entwicklungen des Fleischerhandwerks. Die SÜFFA liefert alles, was nötig ist, um Investitionsentscheidungen fundiert treffen zu können und wird 2021 drei Tage lang wieder der Branchentreffpunkt für das Fleischerhandwerk sein. 

Mehr Informationen unter www.sueffa.de  

Eckdaten der SÜFFA 2021 

Termin: 18. bis 20. September 2021 

Veranstaltungsort: Messe Stuttgart 

Öffnungszeiten: Samstag 13:00 – 20:00 Uhr, Sonntag und Montag 10:00 – 18:00 Uh

 

Viele Grüße aus dem Neckarpark

Ihr Vorstand Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in BW

Christiane Unger (Organisation)

Pressemitteilung_Messe Stuttgart

News 1

News 2

Plakate zum Ausdrucken






 

Vertrauen Sie dem Innungsbetrieb - hier sind Sie gut beraten!